С непосредственно старта автотранспортной эпохи, инженеры пребывают в исследованье потребительских решений, которые бы произвели транспортное средство враз привлекательным, стремительным, комфортным и безопасным. Задавшись задачей выпустить таковую вот модель «всё в 1, Тоета Мотор создала особую марку, Тойота Camry, которая была презентована широкой публике в августе 1982-ого года.

Как и надлежит автомобилю, носящему солнечное имя «Камри», новая модель выглядит праздничной и яркой, как знойная мулатка на карнавале, ее спортивный дизайн (доступна опция выбора кузова) придется по душе любителям ездит со вкусом. Машина сочетает в себе надежность, эффектность и быстроту – антикоррозийное покрытие защитит днище на ухабистых отечественных дорогах, отопительная система повышенной мощности позволит чувствовать себя комфортно даже в морозный день. Аккумулятор с повышенной мощностью сделает запуск двигателя легким и быстрым даже в сильный мороз. Надежность и универсальность автомобиля – одна из причин купить Тойоту Камри, если вы ищите модель, которая не склонна к неожиданным сюрпризам в нашем капризном климате.
Новый Toyota Camry, ставшим уже третьим выпуском седана D –класса, модель от создателей Toyota, был специально адаптирован к дорогам и климатическим условиям постсоветского пространства, с дорожным просветом, увеличенным до 160 мм, при сохранении колесной базы в 2775 мм.

Объем вместительного багажного отсека составляет 506 л, под его фальшполом находится полноразмерная запаска. Стабилизатор поперечной устойчивости расположенный на подвесках и скручивающиеся балки сзади обеспечивают автомобилю мягкий ход и устойчивость на поворотах. Камри располагает четырьмя комплектациями – Comfort, Luxe, Prestige и Premium. В состав базового комплекта входят бортовой компьютер с русским языком управления, гидроусилитель руля, кондиционер и электропривод. Опционально поставляются система курсовой устойчивости, аудиосистема, подогрев сидений, климат-контроль и задний парктроник.
Тойота Камри располагает двумя двигателями 4-цилиндровой \архитектуры, объем одного 2 л и второго – 3,5 л. Мощность первого из них – 148 л.с. при 6300 об/мин, второго 249 л.с. при той же скорости вращения коленвала. Потребление топлива в смешанном цикле составляет от 7,9 до 8,5 л на 100 км. Оба двигателя работают равно с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-диапазонной автоматической. Из всех этих опций наибольшую скорость дало сочетание двигателя ёмкость в 2 л с механической коробкой передач.


Помимо быстроты несомненным достоинством нового Тойота Камри 2019 является забота о безопасности пассажиров. Снабженная четырьмя подушками безопасности и антиблокировочной тормозной системой (поставляется дополнительно) эта надежная и красивая модель превратит езду в удовольствие.

 

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…