На что в свою очередь все мы обращаем своё пристальное внимание прежде всего при подборе автомашины? Именно здесь суждения автомобилистов расходятся – для 1 на лидирующем месте удобство и качество, кое-кто гонятся за модным и красивым автомобилем, третьим необходима бойкость и высочайшие скоростные качества. Редко когда получается произвести автомашину, которая соединял бы в себе в одинаковой степени удачно преимущества дизайна, безопасности и полезности. Тем более ценны успешные старания в этом направлении, такие как произведенные не так давно на рынок Шкода Octavia класса C, созданный из учета особенных критерий государств СНГ и поступивший в реализацию на послесоветском рынке продаж нулевых годах.
Как и надлежит автомобилю, носящему гордое имя Octavia – девушка мечты Остапа Бендера, эта модель современна и элегантна, просто красива, и при этом ультрасовременна. Создатели модели, а разработан Škoda октавия был в Чешской Республике на платформе A4 (PQ34), инженеры постарались сделать машину не просто красивой, но и практичной, точной в управлении и несложной в эксплуатации. Автомобиль послушен рулю, не капризен, что делает езду на нем приятной и легкой.
Шкода Октавия, как известно, сравнительно старая модель, представленная публике в 1996 году. Девяностошестой год, как год ее основания стал паролем качества и автомобильных технологий XXI века. В течение нулевых годов модель пережила ряд модификаций, последняя из которых была специально «заточена» под ее адаптацию к непростым дорожным условиям постсоветского пространства. При ее разработке была взята за основу китайская модель, несколько видоизмененная из учета состояния наших дорог. Ее кузов и днище обработаны антикоррозионным покрытием, а автомобильный просвет увеличен до 160 мм. Все это позволит безопасно провести машину даже в неблагоприятных погодных условиях. Специальная пластиковая защита предохраняет картер двигателя от повреждений.
Стабилизатор поперечной устойчивости минимизирует крен на поворотах, обеспечивая плавность и легкость езды. В состав базовой комплектации шкода октавия входят бортовой компьютер с русскоязычной версией, антиблокировочная система, технология предупреждения об экстренном торможении и две фронтальные подушки безопасности. Климат контроль, система бесключевого доступа и некоторые другие составляющие добавляются опционально.
Таким образом, последняя модель шкода октавия, цена на который колеблется в диапазоне 15-17 тысяч долларов, станет хорошим выбором для любителей стильно и надежной езды.

Похожие записи


Авто

Как выбрать подходящий автосалон в 2019 году

К выбору автосалона нужно относится также тщательно, как и к выбору самого автомобиля, а все потому, что автосалоны, в продаже которых находятся одинаковые автомобили по одной и той же цене могут иметь отличия. И так, Подробнее…

Авто

Автомобиль от государства? Да и такое возможно!

Автокредит является хорошей возможностью для молодой семьи или начинающего предпринимателя приобрести автомобиль, особенно если на данный момент нет возможности купить его за наличные деньги. Важным вопросом в этом деле является выбор наиболее выгодного кредита с Подробнее…

Авто

Mazda 6 – новомодный выбор для элегантного вождения

По какой причине всё больше граждан, разыскивающих себе лично подходящую автомашину, останавливают своё предпочтение на Mazda 6? Для того, чтобы получить ответ на таковой вопрос, довольно просто сесть за руль и прокатиться по родному мегаполису. Подробнее…